Давайте же платить взаимностью

         Давайте же платить   взаимностью,
         Всей сутью, а не только внешностью,
         Чтоб вьюга не сумела вымести
         Из сердца радости и нежности.
         Любовь не оставлять на будущее,
         Оно в итоге станет бывшим,
         Мы пьём вино   из чувства бьющего,
         Озоном чувства дышим забурлившим.
         


Рецензии