Не возвращайся
Не топчись на ноющей ране.
Тебя я простила,меня ты прости
И закончим на этом, пожалуй.
Я выбрала себя
И если хочешь,называй это эгоизмом,
Но зачем выбирать мне тебя,
Если в этом совсем нет смысла?
Былое себе забери
Или тоже с ним попрощайся,
Но главное, ты уходи
И пожалуйста, не возвращайся.
Свидетельство о публикации №120060300198