Все одесситы-потомки инопланетян?

"Одесса,Дерибасовская.
-"Товарищ еврей,который
час?"
-"Послушайте,ну если вы
через двое штанов и
кальсоны разглядели,шо
я-еврей,посмотрите через
нагрудный карман жилетки
на часы!"

Юмор из "Одноклассников"



Одесситы все полны
надежды,
Что их таки признают
потомками инопланетян:
Ведь время они видят
сквозь одежду,
Среди всех народов
южных стран!


Рецензии