Напугаем..

Только в масках и перчатках,
Можно в магазин ходить!
Я решил, - Мне, для комплекта,
Нужно, - Автомат купить!
Автомат, - Не настощий,
Зато, будет, - Грозный вид!
Настоящим мафиози, - Пандемия не грозит!


Рецензии