Цветы жизни
Цвет ложится в пыль,а может грязь.
И от этих разноцветьях,разнотравьях
Тянется невидимая связь.
Тех цветов коснётся увяданье
В их трагизме крики и тоска,
Но пока живёт в цветах сознание
К красоте их тянется рука.
О цветах слагаются легенды
В них картины о былом,ушедшем.
В них любовь,сердец соединение,
Историческая гордость о прошедшем.
Правда в слове матушки Макарьи
В них царица Божья,ангелы живут.
Даже пусть цветы и в увядании,
Ведь весной они вновь расцветут.
Полюбите Родину и малую.
Это ж Родина она одна.
Этим только этим радуйте.
Не касалась ,чтоб земли вражда.
Свидетельство о публикации №120060301937