Пробытье...

Печаль уйдёт забрав с собой невзгоды,
Пройдёт и радость в счастье не прожив,
Останется лишь старый, словно годы,
Исканий трепетных не выпитый мотив.

Слова умрут, прикрывшись книжной пылью,
Исчезнут мысли страсть испепелив,
Глаза подернутся невысказанной былью,
Устанет слышным быть блаженный перелив.

Жизнь просочилась в решето переживаний,
Угасла вера в негрешимость снов,
Лишь постоянство пьяных возлияний
Сбивает грани с облупившихся основ...

02.04.2007


Рецензии