Феерия вечной любви

Заплеталась в черемухе песнь соловья,
Ей симфонией счастья вторила листва.
Фейерверком волшебным звезд сиянье звучало,
В лучшей ложе нам жизнь  места оставляла.

Наслаждайся феерией вечной любви.
Для тебя и о ней нам поют соловьи.


Рецензии