Родная сторона
Там даже солнце по другому светит,
Красивых много мест, но Родина одна
Всегда с любовью встретит и приветит.
Обнимет нежно веточкой берез
Из родника водой ,как в детстве, напоит
И душу бережно ,промокшую от слёз
Теплом весенним нежно осушит.
Родной и сердцу милый уголок
Пусть вновь зовет дорога вдаль манящая
На свете много разных мест, дорог
Душой тянусь к тебе и это настоящее.
Свидетельство о публикации №120060301901
С симпатией и теплом души.
http://stihi.ru/2016/04/04/3278
Владимир Чугай 12.01.2024 19:38 Заявить о нарушении
С теплом и уважением!
Светлана 91 13.01.2024 06:33 Заявить о нарушении