Жалобы бога

Старый я стал! Стариковский!
Если шучу, то плоско!

Если люблю, то маюсь!
Если хожу, то качаюсь!

Грозою земле грожу!
Круглый год огород горожу:

Мне иного теперь не осталось,
Как беречь от воров мою старость!!!


Рецензии