Тень

Как тень, по миру, сила зла
Над душами людскими вьётся.
То в лик святейший обернётся,
Впиваясь в тело, как игла.

На землю льются капли яда
Жестокость,жадность, беспредел
Обман,коварство и раздел
Её победа и награда.

Стирая память у людей
Их корни придаёт забвенью.
Давно пора бороться с тенью
Ведущих к пропасти идей.

Не зрима испытаний мера
Зло не одно,за кланом, клан
Читайте Библию, Коран
Для жизни наш источник, Вера.

Дождались вирус боевой.
В верхах идут переговоры.
Со злом пустые разговоры,
Оно не дружит с головой.


Рецензии