Ударил в голову июнь

Вот и солнышко июня.
Вот и лета бубенец
зазвонил,шашлык почуя,
водку,пиво,огурец.

Собирайте-ка манатки,
едем завтра с вами в лес.
Там заглянет к нам в полатку
лета чистый бубенец.

       1.06.2020


Рецензии