Раненые строки

Какие раненые строки рождаю в сумерках подчас,
Как будто приговор суровый жду от судьбы. И каждый раз
Сама себе судья жестокий, так истерзалась... Про себя
Кричу в бессилье: «Ради бога, прошу, не мучайте меня.

Я всё равно рабом не стану… и с кожей маску сорвала.
Против себя сама восстану, ведь горечь правды знаю я.
А ложь… Та жалкая рабыня, что служит грязным палачам.
Россия, бедная Россия, отдай любовь своим сынам!»

И дочерям! Не забывай, и дочерям!


Aoida XX СтихиЯ / Какие раненые строки...


Рецензии