Романс. Я Вас ждала...
Прохладный ветер мне свежил лицо …
И была моя Душа в смятенье жарком,
Но Вы в тот вечер уже были далеко …
* Я Вас ждала с поры той очень часто. --
У нас ведь с Вами было много пылких встреч.
Теперь нет писем даже, жду ... напрасно. --
Видно, не смогла в Вас Страсть тогда разжечь …
* Все ночи превратились в ожиданья:
Томленьем переполнена была Душа;
А Вы ведь знали про мои страданья.
Вам, видно, нравилось, что Я -- Ваша раба.
* Зачем же Вы тревожите вновь Сердце,
И милым призраком являетесь в мой сон?
Я Вас ждала, любила так безмерно,
Но вся Любовь рассыпалась, как листья с крон …
* Я Вас ждала, тая в Сердце надежду,
Что лето райское вернётся снова к нам.
И в Ваших вновь объятьях я разнежусь. --
И Счастье, Страсть, Любовь -- разделим пополам …
* Мне было горько осознать потерю. --
Как мне забыть всё то, что связывало нас?
Я Вас ждала … Была всегда я верной ,
Но видно, Вы мне не дадите ещё шанс ...
***********************************
Галина Яловол 4.
Свидетельство о публикации №120060301814
Надеялся и верил .. А Вы ушли от меня и не сказав не слово
Галина Ты поймешь о-чем я пишу тебе
Анатолий Батуев 09.06.2024 12:33 Заявить о нарушении
ты меня осчастливил, мне
хватит на целый век.
ЧАО. ГАЛИНА.
Галина Яловол 4 09.06.2024 13:17 Заявить о нарушении