Пресвятая моя покровительница

Звёзды в небе они,словно молятся.
Рощи ловят весёлые сны.
Пресвятая моя Богородица
Покрывалом укроет подворья мои.

Снег лежит на земле откровением,
Как молитва во храме Христа.
Побледнеют все звёзды на небе
На суровом и грешном холсте.

Это так..Помолитесь всё сбудется,
А молитвы пора продолжать.
Даже если душа и грешна -эта блудница
То попросят её замолчать.

Ведь недаром всё это так водится
Ситцем кроет прорехи земли.
Ах, ты мать моя,свят Богородица
Пожелей нас неверных,прости!


Рецензии