Фибры души

Сукопожатное время,
требует фибры души.
Помнится время другое,
только туда не спеши.

Время плакаты рисует,
время, как дым из трубы,
и между ними, я странник,
кто-то твердит, нет судьбы..

Я ли, тот грешник, постылый,
мне ли молить и молить?
Время, лоснится, скотиной,
время, в три горла - завыть..

Те же ряды, лишь наряды,
время меняет местами,
нынешний фрак цвета крови,
болью, скроенный, я с вами?

Я, наблюдатель и только,
в вечности, я пилигрим..
сколько и скольких же сколько?
Душ отловить нужно им?


Рецензии