Нет точки

   ***
Нет в Космосе точки, где бы движение
Свою не являло могучую суть,
Сытость, покой - корнь Души разложения,
Но нам непригоден в невежестве путь,
Мы избираем путь восхождения
Во творчестве Духа и мощи бесстрастия,
В каждом мгновении ввысь устремление,
В Света просторы великого Царствия,
Кое уж многие веки трудом
Строим всей цепью былых воплощений,
Вечная Жизнь не вместима умом,
Сердце - хранилище прошлых свершений
В радости творчества с песнью Любви,
Нас возносящей в высей глубины
Седой Беспредельности, ночи и дни
В каждом мгновеньи мы с Вышним едины!
   ***


Рецензии