Успешная женщина

Среди всех заприметила!
Оценила на глаз.
Только вот,  поздно встретила!
Хоть пришелся как раз!
Все течет, все меняется!
По потерям не плач!
Ты успешная женщина!
С багажом неудач.

Все пройдет, позабудется!
Повторится не раз.
Ты успешная женщина!
Повторяй много раз!
Нет – слезам!  Нет  - раскаяньям!
Век скорбить  – не для нас!
Зацени происшествие.
Снова  брейк и анфас!

Нет - пределу стервозности!
Каждый раз – выше класс!
Ты успешная женщина!
Повторяй много раз!
Все течет, все меняется!
Повторится не раз!
Ты -  успешная женщина!
Ты -  всегда «в самый раз»!

Все пройдет, перемелется!
Знаешь – не в первый раз.
Ты успешная  женщина!
Повторяй каждый раз!
Не мечтай, не загадывай.
Только – верный расчет!
Крепче сети завязывай!
И улов не уйдет!

Поиграешь и выпустишь.
Но, урок преподашь!
Ты роскошная женщина!
И забудь свой багаж!
Все течет, все меняется!
Знаешь, не в первый раз!
Ты -  раскошная женщина!
Повторяй много раз!

Все пройдет  позабудется!
Повторится не раз!
Ты -  успешная женщина!
Только сменишь окрас!


Рецензии
Ваша песня, Ирина, прибавляет настроения, словно солнце начинает светить ярче, а мир чаще улыбается людям. Спасибо за подаренную радость! Успехов! Татьяна

Бессонный Ангел   01.11.2020 14:15     Заявить о нарушении