Разноголосье птах врачует кровь...
Когда встаёт рассвет обыкновенный
И потому вливаюсь в него вновь
Что нет поры (иной), проникновенной.
Мелькают с визгом ранние стрижи,
И редких туч, наляпанные пятна,
И этажей немые стилажи,
И кажется что буд-то всё понятно.
Я пью (фотонов) светлое вино,
Закусывая неба половиной.
За то, что стёрлось в памяти давно,
За тех, кого забрала домовина.
В объятья лета страстно окунусь:
Хочу сверчка и тёплые погоды
Быть может с какой кралечкой схлестнусь
Дай бог чтоб обошли меня невзгоды.
Свидетельство о публикации №120060301646
Валерий Силиньш 17.06.2020 12:30 Заявить о нарушении