Взгляд назад

Вот пройден путь уже в полвека,
Волос коснулась седина.
Ошибок сделано немало,
За них отвечу я сполна.
За те хмельные вечеринки,
И чашу, полную вина.
И узам брака нет спасения,
Увы, другого не дано.
Чужими быть уже не можем,
Своими быть не суждено.


Рецензии