Изгнание

Случай
Не волк
Сьест
Но случайно
Дети
В беседке
Празднуют
Свет

Советскую
Власть
Давшую
Лампу
И дорогу
В Находку
Вам Не сломать
Она с мавзолеем

Там Вождь
Он как живой
Зюганов
Трубит
Дорогу
Луне
Там же
Живет

Всякий
Кто против
Нас коммунистов
Фбр и Чука
Передовые
Отряды
Мораль
Мы поднимим
Как у Христа

Опустим
Горбатых
Хромых
И неверных
Духом
Упавших
Пряма
В лапшу

Варит
Не
Будка
Варит
Контора
Контра
Играет
При этом
Склероз


Рецензии