Это жизнь

Тот,кто не жил, тому не умирать,
Кто не дышал, не знает кислорода.
Не совершал ошибок только тот,
Кто ничего не делал год от года.
Да, это жизнь, и не даёт судьба второго шанса.
Но счастлив в этой жизни только тот,
Кто не считает свою жизнь прожитую напрасно.


Рецензии