Строчки доброй истории

Дружок, никогда не теряй любопытства,
Наивного, доброго, детского, чистого,
Того, за которое много прощается,
Того, от которого все улыбаются.

Дружок, не теряй своей яркой фантазии,
Быстрее поймёшь, жизнь бушует по-разному
И если наткнёшься на чьё-нибудь горе,
Пиши для него строчки доброй истории.

Поверь, Милый друг, что твой труд очень важен,
Рассказывай им без утайки отважно,
Все люди скучают по доблестным сказкам,
Ты сил не жалей на них, Добрый проказник.


Рецензии