В поисках

Мы много находим, много теряем.
И в поисках этих мы годы сжигаем.
Мы ищем любовь, ищем признание,
Ищем карьеру, деньги и звания.
Но в гонке фатальной нету спасения,
Есть только вечность,
что смотрит с презрением.
Вот кто-то вырвался, всех обогнал,
Кого-то толкнул, кому-то солгал.
И финиш уж близок, рукою б достал.
Но цель отдаляется дальше и дальше,
И нету спасения от всей этой фальши.
Итог этой гонки известен заранее.
Приходим мы к Богу без опозданий...


Рецензии