Замысловатый крючкотворец

Замысловатый
Прихопат,
Изысканный эстет
И декадент,
Ценитель
Острых ощущений,
Любитель
Щекотать усами
У мусорных бачков
Вонючую
"Даму с собачкой"

Циферблат его
ЕВРОВИДЕНИЯ,
Высунув красный язык,
Старается показать
               "другое" ВРЕМЯ.


Рецензии