чистой пречистой
запретный спектакль
от одного к другому
скорый меняет такт
и никто не клят
все заложники
всем перепадет
окажется первым
кто в зареве пропадет
берложнику белому
белое не к лицу
ни к Слову
учтивости
ни к Отцу
а чистой пречистой
глумительнице
над стуком колес
жданики-пережданики
завесаволос
Свидетельство о публикации №120060301496