Вставай, Россия!

Я, по Утру, рано,
Распахну окно,
Встань Россия, - Прямо,
Да стряхни, - Дерьмо!
Пусть же, Над Россией,
Вспыхнет, - Правды Свет!
Мы, - Обману, этому,
Дружно, скажем, - Нет!
Жизнь Страны, - Лихая,
Только, Счастья, - Нет,
Из Огня, да в Пламя,
За семь Бед, - Ответ!
Пусть же, над Россией,
Вспыхнет, - Правды Свет,
Липовым "поправкам",
Дружно, скажем, - Нет!
Я, не покупаюсь и не продаюсь,
Я люблю Россию, - Ею, я горжусь!
Пусть же, над Россией,
Вспыхнет, - Правды Свет!
Продажным олигархам, скажем дружно, - Нет!
Я, по Утру рано, - Распахну окно,
Мой Народ упрямый, - А я из него,
"Выживать" устали, - Мы за двадцать лет!
Нужен, нам в России, - Новый президент! 


Рецензии