Нам хочется почувствовать, узнать

Нам хочется почувствовать, узнать
Чего-то неизвестного доселе,
Чтоб вновь и вновь ту истину признать,
Что мир прекрасен наш на самом деле!

Остался, как и прежде, интерес
К проблемам очень старым, очень новым,
Всё верить бы хотелось – счастье есть
Не только лишь в любви, в своём здоровье!

В желании самому что-то создать,
О мудрости узнать – о человечьей,
Побед – и не своих, быть может, ждать,
И жизни такой – радоваться вечно!


Рецензии