Зорь проснулось утро,
Небо осветило,
Лучезарным светом,
Молодого дня.
Птицы затрещали,
Свою песню мило,
И спешащий лучик,
Приняла земля.
Искры и улыбки.
Глаз горящих чудо,
Леечки у грядки.
Встречи на мосту.
Всё до каждой нитки,
Чувствует то утро,
Его запах сладкий,
Как свою мечту.
-----------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
03/06/2020u/
Свидетельство о публикации №120060301415