писала смерть на старых джинсах

с этанолом
красоты
не пеняла
на мечты
и пинала
плеоназмы
и оргазмы
суеты

снились
собутыльницы
музы
и насильницы
кремовой
наивности
невозможной
стильности

отъявленным
оксюмороном
бралась
за дело
да икону
любила
жизнь
покой
алёну
и на васильевну
велась

писала
смерть
на старых
джинсах
прогорклым
от полыни
маслом
мерещилась
грифономсфинксом
подкатывала
не клялась


Рецензии