Моя Россия..

Я, расту травой, зеленой,
На горе и под горой,
Я, стою опавшим кленом,
И березкой молодой,
Бью ключом, бегу я речкой,
Льюсь я, - Трелью соловья!
Я, - Заветное словечко,
Я, - Россия, Мать Твоя!


Рецензии