Спасибо докторам
Ходыреву Сергею Анатольевичу
и его ассистентам
Спасибо докторам, за правильный диагноз,
Спасибо руководству за госпиталь в Москве.
Но если всё вернуть и открутить обратно,
Быть может, и диагноз остался в стороне.
Но есть специалисты и их совсем немного,
Попробуй же сыщи в просторах всей страны.
Кому не безразлично здоровье наших граждан,
И у стола со скальпелем, испариной по лбу,
Вершит диагноз правильный и вечную судьбу.
г. Голицыно 23.12.2012 г.
Свидетельство о публикации №120060301334