На Петра и Павла

Он мог бы вознестись до Павла,
Грех человечий поражать,
Но склонен обращаться в Савла,
И чтоб судьбу не прогневлять,
Живёт во списанных пилотах,
И крутит гайки в самолётах,
И - могут высшие летать!


Рецензии