Калинушка
До чего ж ты хороша!
Точно русская былина,
Словно русская душа.
Все цветочки - нараспашку.
Кисти крупны... - от души.
Листья точно на растяжках
Зацепились. Хороши!...
Ветерок колышет ветки.
Все соцветья встали в ряд,
Точно дружные соседки
Обнимаются, шумят.
Шмель уселся на цветочки,
Собирает мёд-нектар.
Ах, ажурные листочки...
Ах, соцветья нежных чар...
Раскрасавица калина
Чудо. Сказочно бела,
Ветки ветром шевелила
В огороде край села.
Свидетельство о публикации №120060301320
ты чертовски хороша!
живописная картитина,
наша русская душа.
Микола Стихоплет 2 06.10.2020 12:15 Заявить о нарушении