Захочется часть прошлого вернуть

Захочется часть прошлого вернуть,
Какие-то особенные годы…
Не так уж страшны прошлые невзгоды,
Счастливым свой оцениваем путь!

О прошлом сохранились дневники
И выписки из книг, тогда прочтённых,
Стихов не сосчитать моих, найдённых,
Как чувства были чисты, велики!

Их снова можно будто пережить,
Читая записные и тетради…
Того ли были записи те ради,
Чтоб ныне их с любовью ворошить?


Рецензии