Ю. И. Порошиной
В реализации идей,
А Сивка-бурка твой, design
Не устаёт от новостей!
Пусть внешний мир явит - то счастье,
Которым полон он в тебе!
У правдолюбия во власти
Натружен женский твой хребет.
И ты ко многому готова,
О чём не ведаешь, пока...
Душа, хранительница Слова,
Подстать хозяйке - высока!
Свидетельство о публикации №120060301286