Мы с тобой поймали солнце
Поймали солнце,
Держим и горим,
Хорошо, когда взаимно
Оба терпим
И молчим,
Но и рук
Не выпускаем,
На земле
Такой закон:
Тот, кто больше
Обожжётся,
Тот сильнее
И влюблён-
Это правда,
Это школа
Проверять
Сердца свои,
Кто играть
Имеет право
Первой скрипкою
В любви!
Если честно,
Мне неважно,
Я готов
И уступить,
Потому что
Есть возможность
Для любимого
Дарить
Своей женщине
Любимой
Безделушки
Все подряд-
Это знак
Расположенья,
В небе
Звёзды говорят:
Будет счастья
Много- много,
Круг сомкнётся
И придёт
К нам
Великое
Мгновенье
Красоты,
Что мир спасёт!
Мы с тобой
Поймали солнце,
Держим и горим,
Хорошо, когда взаимно
Оба терпим
И молчим.
Свидетельство о публикации №120060301269