Туки-туки
блюя на паперти,
глаза плавясь на солнце - покажут конфетти.
Твоя семья в оконце, а в рамке впереди.
Стакан, мне стакан еще неси..
Колодец под колодой, игла двигает вОдой.
Выше ноги от земли, табуретку убери.
Туки-туки туки-тук
эхом стих последний звук
Туки-туки туки-тук .
Свидетельство о публикации №120060301217