Особый путь..

"Особый путь" России, - "Выживать"!
И содержать "элиту" - Паразитов!
Народ врагами и войной пугать,
И в бедности, держать Народ, - Забитый!
Народ свободный, - Может и послать!
Ему нужна, - Работа и Свобода,
А бедный, - Он, не будет выступать,
Никто, не будет слушать, - "Нищеброда"!


Рецензии