Барса челси
Замер, приоткрыв в смятеньи рот,
Человек, что сеял разговоры,
Будто Барса Челси не пройдёт.
Я их сдержанно читал и слушал.
Но от Месси глаз не отводя,
Печеньку за печенькою всё кушал
И чаечек попивал. Хотя
Грозные о Челси были строки,-
Дама соблазнительна была,-
Но я не поддался! И в итоге
Барса Челси с лёгкостью прошла!
Свидетельство о публикации №120060301191