Кон что не терпится сказать

Помните, как грустно начинали
Мы к мечтам и подвигам стремиться?
А теперь мы первые в таблице
И одной ногой в полуфинале!

Поведя команду за собою,
Месси приучил нас побеждать.
Посмотрите, нашему герою
Кое-что не терпится сказать!


Рецензии