О чем нужно сожалеть, если разорился. Мудрость Тка

Великодушный человек, разорившись, сожалеет лишь о том, что не может оказывать помощь в тех размерах, что и раньше.

Если служение обществу истощает ваши накопления — что же, пусть они иссякнут. Можно даже продать себя в рабство, лишь бы иметь возможность служить окружающим. (Никакая цена не будет слишком большой за возможность служить обществу).


Рецензии