Мария

Я имя это обожаю.
И жить без этого невмочь,
Я его не забываю
И день и ночь, и день и ночь.

В нём какая-то стихия,
Вдохновения - не счесть!
Даже в трёх слогах Ма-ри-я
Смысл невыразимый есть!

В час плохого настроенья,
В холоде душевных мук
Я его с благоговеньем
Проговариваю вслух!

Я с ним встаю и засыпаю.
Не в силах чувства превозмочь,
Я это имя повторяю
И день и ночь, и день и ночь.


Рецензии