От матча к матчу
Средь русского народа
Мы встретимся с тобой опять
Спустя четыре года!
Ты прилетел на континент
Стареющей Европы.
Тут собран лучший контингент,
Но ты - один, особый!
Обдай футбольным кипятком
Все жаждущие лица!
Яви талант свой, чтоб потом
Им у тебя учиться.
Футбольный мир уже давно
Трофей тебе обязан.
Ты наконец возьмёшь его,
Не с первого хоть раза!
Никто в смирении души
Не смерится с тобою.
Но ты историю верши
Красивою игрою!
Играй, как просится душа!
Через немного лет
Мы вспомним кубок и тебя,
И этот лунный свет!
Свидетельство о публикации №120060301167