Аргентина - нигерия
Что забыта ничья,
И в красивой игре
Он забил два мяча.
Я уверенно жду,
Как наш гений блеснёт
После завтрашних у
Нигерийских ворот.
А конкретно у вас
Есть сомненья, что вновь
Наступил его час
Для красивых голов?
Но, что ни говори,
Голевой маскарад
Нерадиво внутри
Встретит каждый хорват.
Но плевать! Всем словам
И друзьям вопреки
Приоткрыть счёт голам
Лео сможет таки!
Не смотря ни на что
Нам не сбиться с пути,
А шедевры его
Все ещё впереди!
Свидетельство о публикации №120060301157