Еще не поздно! нет!
И глядеть, как дух колышет шторы.
От волненья трудно засыпать,
Не могу ни думать, ни читать.
Всё об Аргентине разговоры.
Я ж сегодня трепетный с утра,
Потому что есть ещё надежда!
Лишь одна победная игра
И всё будет лучше, чем вчера!
Всем друзьям привет из Будапешта!
Но покоя я не нахожу.
Потому что, как же всё серьёзно!
От волненья я с трудом дышу.
Но сквозь холод ночи я скажу:
-Ещё не поздно, нет! Ещё не поздно!
Свидетельство о публикации №120060301153