Грустный вечер смотрит в небо

Грустный вечер смотрит в небо,
То ли был я, то ли не был.
Был я молод -  стал я стар.
Голова пуста как шар.

То, что сегодня сердце радует,
Когда-то отойдёт в забвение,
Всё забывается и падает,
Проходит жизни вдохновение.      


Рецензии