Музыка

Ну что ж, признаюсь, тоже не до сна
Бывает мне средь третьей стражи ночи.
Но есть на свете музыка! Она
Немного ночи делает короче.

Есть песни, вызывающие дрожь-
Под их звучанье вовсе не уснешь.
Есть песни, что тревожат, будоражат.
Но музыки спокойной вдруг глотнешь,
И как уснул ты не заметишь даже.


Рецензии