Я спрашивал себя к исходу дня

Я спрашивал себя к исходу дня,
Когда грачи, крича, над городом летают:
А как ей дышится там без меня?
Без меня как дышится ей? Я не знаю.
***
Она ушла. И больше не вдвоём,
Не вместе будем мы, я понимаю.
Но я в смятении: как буду без неё?
Без неё как буду я? Не знаю.


Рецензии