Кот и лебедь

Мне этот путь не изменить.
По воле рока
Я увлечён тебя любить
Почти как Бога.

Я вышел против суеты,
А ты красива.
Я победил её! Но ты..
Опять красива.

Любовь в взаимности: тебе
Раскрыть ресницы
И оценить мой стих, а мне
Тобой хвалиться,

Любить тебя и воспевать
Тепло и нежно.
Красоты запечатлевать
С природой смежно.

Как эту парочку, смотри,
Плывя рекою
Что ластится точь в точь в любви,
Как мы с тобою.


Рецензии