Капитанская повязка месси
Сколько же мячей будет забитых!
Счёт вначале как бы ни был плох,
Лео все исправит! Нервный вдох
Пусть спокойно переходит в выдох.
Не пугайтесь сложностей в пути!
Их в процессе может быть немало.
Но есть жизни верное лекало -
Сила начинать борьбу сначала,
Чтобы первым к финишу прийти.
И я верю, что наступит сказка!
Лео сможет вопреки всему
Взять трофеи! Верный знак тому -
Эта капитанская повязка,
Что Иньестой отдана ему
Свидетельство о публикации №120060301139